Герман: в каждом селе будут дороги международного уровня!

Руководитель пресс-центра Партии регионов Анна Герман убеждена, что лучшей рекламой для партии являются ее дела и достижения.

«Лучшая реклама для Партии регионов – это ее дела. Я часто бываю во Львове, и я очень мучилась, когда ездила страшными дорогами. Еще семь месяцев назад трасса (от Киева до Львова) была ямой на яме. Сегодня это трасса международного уровня. И если в каждом селе, так как мы планируем, будут прекрасные дороги, если каждую неделю к селянам будут приезжать передвижные амбулатории, где можно будет проводить обследование, то это и станет лучшей рекламой», — заявила она во время пресс-конференции в четверг, сообщает Партии регионов.

А.Герман также выразила убеждение, что на политической рекламе стоит экономить.

«Когда ситуация вокруг улучшается, я бы на рекламе экономила. Я бы вообще поснимала все билборды, потому что знаю, сколько это стоит. И когда я вижу, как политики залепляют своими лицами дороги и отвлекают внимание водителей, то, считаю, что это просто выбрасывание денег на ветер», — добавила она.

Руководитель официального пресс-центра Партии регионов также рассказала, что в Соединенных Штатах во время президентской предвыборной кампании она не увидела ни одного билборда с политической рекламой. По ее словам, в США есть специальные магазины, разделенные пополам, где с обеих сторон можно приобрести рекламные материалы кандидатов в президенты.

«Я думаю, придет время, и у нас на политическую рекламу будут меньше тратить денег», — предположила А.Герман.

Источник




Комментирование закрыто.