Герман, наверное, сама сидела в бане с Лазаренко! Про Тимошенко так говорить безнравственно, — Власенко

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко называет бессмыслицей заявление Анны Герман о том, что экс-премьер проводила субботние вечера в бане в компании Павла Лазаренко.
Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

«Наверное, она когда была в бане с Павлом Лазаренко, то слышала, что кто-то заходил. Иначе я не могу это объяснить. Это уже уровень абсурда, даже безнравственности, который исповедует действующая власть. Он уже перешел все возможные границы. Пройдены все возможные пределы всего, что можно перейти», — подчеркнул политик.

«При этом это заявляет не человек, имеющий справку, что он психически болен, — добавил он, — а один из руководителей Администрации президента Украины. О чем мы говорим тогда? Анне Николаевне надо вспомнить, что у нее ребенок погиб уже. Поэтому не надо гневить Бога. Он ее уже однажды наказал, я думаю, достаточно».

Отвечая на вопрос о том, почему именно сейчас в отношении Тимошенко делаются подобные заявления, Власенко отметил: «Понятно, что это — предвыборные вещи. Когда на Тимошенко не смогли найти ничего уголовно наказуемого, они начинают такую ерунду говорить».
Источник




Комментирование закрыто.