Геращенко рассказал о деталях антитеррористических спецопераций «Гюльчатай» и «Разводной ключ»

Хвиля

Антон Геращенко

Народный депутат Антон Геращенко рассказал о деталях спецопераций по выявлению террористов и сепаратистов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Геращенко объявил о завершении операции «Гюльчатай», которую провела группа центра изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов «Миротворец».

«Пришло время рассказать о еще одной проведенной информационной спецоперации под кодовым названием «Разводной ключ». Если операция «Гюльчатай» ставила перед собой задачу собрать воедино данные о десятках тысяч российских и украинских террористов, их местонахождении и IP адресах, то операция «Разводной ключ» ставила перед собой задачу собрать деньги, которые предназначались для финансирования терроризма на укрепление материальной базы Украинских Вооруженных Сил. Всех лиц занимавшихся перечислением денег на финансирование терроризма и сепаратизма попрошу занять места в кинозале, запастись попкорном и кока колой. Вы узнаете как и куда пошли Ваши денежки перечисленные на финансирование преступных действий против Украины. Будет весело!», — отметил Геращенко.

Нардеп подчеркнул, что «работа по созданию атмосферы информационного террора в Рунете» дает положительные результаты. Он отметил, что в российских социальных сетях, а также в Facebook массово закрываются аккаунтов антиукраинских элементов.

«Оно и правильно. Хватит гадить в Интернете. Его не для того создавали. По итогам обнародования итогов спецоперации «Разводной ключ», тов Шарию собрать вещи и приготовиться переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдаче Украине за организацию финансирования международного терроризма», — отметил Геращенко.




Комментирование закрыто.