Галичане хотят монополию на политические решения и патриотизм, — Медведчук

Представители Галичины необоснованно полагают, что именно им решать, что является украинским и что пойдет на пользу Украине в целом.

Такое мнение выразил в своем ЖЖ бизнесмен, политики и лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук.

«Сегодня многие претендуют на монополию на патриотизм. Например, представители Галичины, будучи очень активными в политике, почему-то считают, что именно они имеют право диктовать всей стране, какой она должна быть и что именно является украинским и направлено на пользу Украины. Они считают, что только они являются теми людьми, которые могут определять такие понятия», — написал политик и добавил, что сам он их позиции не разделяет, и даже более того, категорически против такого возражает.

«Я считаю, что законы общества должны приниматься с учетом мнения большинства членов общества, независимо от того, насколько активно они занимаются политикой. Чем быстрее мы осознаем, что законом должно быть мнение большинства, тем быстрее создадим здоровую коммуникацию различных мнений и интересов и построим успешную страну», — полагает В. Медведчук.

Он также написал, что будущее за политикой, ставящей во главу угла человека с его правами, свободами и интересами. «Этого я бы хотел добиться и знаю, что это – возможно», — заключил В.Медведчук.


Загрузка...


Комментирование закрыто.