Фашисты из ПР реализуют план «Барбаросса», — депутат

"Хвиля"

Активиста, защищавшего Гостиный двор, избили за то, что тот разговаривал на украинском языке. По мнению депутата от «Батькивщины» Владимира Арьева, это является провокацией со стороны Партии регионов.

Об этом она написал на своей странице в Facebook

«Я уже не раз писал что фашисты Колесниченко и ПР занимаются провокациями. Теперь они перешли к прямым атакам. Мне сейчас сбросили тезисы относительно Украины, которые гитлеровцы выписали в плане «Барбаросса»: уменьшить рождаемость, уничтожить промышленность, создать в городах голод, массово закрыть школы и учить только грамоте и письму, увеличить поборы с крестьян, уничтожать больных и пожилых путем закрытия больниц и фельдшерских пунктов, массово проводить акции устрашения. Друзья, поймите, ПР = фашизм, наглый и циничный, который обвиняет других за то, что делает сам. Типичный фашизм, который в последнее время стремительно разворачивается. Делайте выводы! В хате с края отсидеться не удастся!» — написал депутат.

Напомним, защитника Гостиного двора Евгения Парфенова избили в субботу утором возле магазина «Сильпо» за то, что тот говорил на украинском языке с товарищем по телефону. К нему подошли шестеро человек спортивного телосложения.

«Мне сказали: «Что, офигенный националист?». Я сказал: «Да» и получил удар в лицо», — рассказал парень о начале конфликта.

По словам Евгения, один из нападавших его бил, а другие стояли вокруг и прикрывали.




Комментирование закрыто.