Фарион сказала, как «Свобода» в Раде будет добиваться своего

Новоизбранный депутат от ВО «Свобода», известная скандальная националистка Фарион решила поделиться своими впечатлениями от первых дней работы в Верховной Раде.

По словам депутата, ее поразила единодушие действий ее однопартийцев в стенах парламента.

«В «Свободе» отобраны лучшие бойцы, как в интеллектуальном плане, так и в плане бицепсов. Когда на твоих глазах нарушают закон, а ты не можешь никак повлиять на это слово тогда приходится применять давление и физическую силу», — сообщила Ирина Фарион.

Представительница «Свободы» также отметила, что ее партия не будет терпеть хамства в стенах высшего законодательного органа и готова продемонстрировать избирателям мастер-класс сопротивления.

«Мы готовы задействовать различные методы, чтобы в стенах Верховной Рады не звучали речи об оккупации. Мы будем заглушать всех, кто 21 года не выучил государственный язык», — заявила депутат.

По ее словам, «Свобода» уже договорилась с оппозицией кричать «украинской», когда депутаты будут выступать на русском языке.

«Я уже говорила своим ребятам, что необходимо овладевать двумя путями — в тренажерный зал и парламентскую библиотеку. По-другому мы не сможем построить государство », — заявила Ирина Фарион.

Также она отметила, что ее сильно огорчила провластное большинство, состоящее из уголовников регионалов, продажных самовыдвиженцев и украинофобов-коммунистов.

Источник UaOnline


Загрузка...


Комментирование закрыто.