Фарион считает, что для коммунистов нужен второй Нюрнберг


Советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою».

Такое мнение озвучила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны депутат от «Свободы» Ирина Фарион.

«Никогда их «победа» не будет нашей «перемогою». Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единая армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», — подчеркнула она.

По ее словам, не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом.

«Поэтому называть это победой — значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», — считает Фарион.

Она также выразила мнение, что нужно наказать коммунистов. «Ирония судьбы заключается в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине — при абсолютной власти. В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место — в тюрьмах», — считает депутат.

«И наше с вами призвание заключается в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В настоящее время это самый большой позор Украины, если не считать Партию регионов», — заявила Фарион.

Источник ТСН




2 комментария

  1. Естественно, фашисты не могут праздновать свое поражение!

  2. Для свідомого українця у ті часи росіянин це той самий фашист що і німець. Мій дід воював в рядах червоної армії з 1943 по 1945. Прийшовши додому все що мав совєти конфіскували, добре що хоч Сибір виминув. Такий був вдячний росіянам, моя родина принципово не буде з фашистами святкувати перемогу. Перемогу чого що німецький терор змінився на иросійський. Хоча російські шовіністи навяд чи зрозуміють