Фарион подала в суд на «блеющего» на русском языке коммуниста

"Хвиля"

«Свободовка» Ирина Фарион потребовала предоставить ей переводчика, когда на заседании Комитета по вопросам образования и науки коммунист Александр Зубчевский отказался перейти на украинский язык.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

«На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном русском языке. На мои замечания эта наглое существо никак не реагировало. Поэтому я вынуждена была обратиться в Аппарат Верховной Рады с требованием обеспечить мне перевод. Таким образом, сегодня впервые в истории украинского парламента мне был обеспечен перевод на государственный язык того, что блеяла эта тень 1937 года», — сообщила Фарион, призвав и других депутатов подавать в суд на других депутатов и чиновников, разговаривающих на русском.




2 комментария

  1. Вот идиотка!!! Почему из её рта льются оскорбления??

  2. Нав’язування громадянам України бидломова — це ознака повного рогулізму, бидлоти і титульного дебілізму з фашистським присмаком. Ця свідома націоналістична титульна бандерня, випускаючи свої історичні підручники, пропонує відмовитись вивчати російську мову на всіх теренах України, бо рогульське бидло за їх розрахунком зручніше швидко привчити до фашистської ідеології і второпати в їх голови образ ворога сусідньої Росії.