Фарион назвала «Свободу» в парламенте победой светлой идеи над грязными деньгами

"Хвиля"

Победа светлой националистической идеи над грязными уголовными деньгами… (Ирина Фарион, ВО «Свобода»)

Появление в новом парламенте ВО «Свобода» является для Украины светлым событием на общем черном фоне, кроме того, есть доказательством того, что высокая националистическая идея восторжествовала над грязными деньгами.

Об этом в ответ на блиц-опрос издания КоммерсантЪ на тему «Все на своих местах?» заявила народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион.

«Украина завершила этот год в черных красках. Светлые краски — это присутствие новой политической силы в парламенте, «Свободы». Это доказательство того, что грязные уголовные деньги проиграли высокой националистической идее», — заявила Фарион.

А вот практически все представители власти — то есть 99,9% — по мнению Фарион, находятся не на своих местах. При этом она не уточнила, входят ли в эти 99,9% представители ее политической силы, которые в данный момент также являются представителями власти.

«Не на своих местах находится 99,9% представителей власти. В первую очередь абсолютно не на своем месте президент Партии регионов, которого сложно назвать президентом Украины», — уверена политик.

По мнению Фарион, все остальные, кроме оппозиции, тоже не на своих местах.

«Абсолютно не на своем месте премьер-министр — пенсионер, который вернул нашу страну в эпоху глубокого застоя. Не на своем месте спикер, политзаключенные, коммунисты, которые давно должны были бы кануть в Лету», — заявила националистка.

Напомним, что в том же блиц-опросе народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал появление в парламенте ВО «Свобода» тревожным сигналом к осознанию того, что в украинском обществе произошло крушение интеллектуальной составляющей, маргинализация и распад. В остальном же, по мнению Колесниченко, в Верховной Раде все на своих местах.


Загрузка...


Комментирование закрыто.