Журналисты показали новое имение Ахметова, во время съемок которого их обстреляли

Хвиля

Ринат Ахметов

Журналисты издания «Слідство.Інфо» Максим Опанасенко и Кирилл Шапарь снимали, по их утверждению, новое имение украинского бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты под Киевом, когда их обстреляли.

Об этом сообщается на странице проекта в Facebook.

«На самой дорогой земле в Киевской области ведется масштабное строительство. Земля под имением принадлежит компании «Мета-Капитал», которая контролируется Ахметовым. Не похоже, что дела у него идут плохо. Кажется, совсем наоборот», – отметили репортеры.

Опанасенко сообщил, что после того, как съемки имения украинского бизнесмена были закончены, со стороны леса по репортерам открыл огонь неизвестный. Он отметил, что группе пришлось срочно покинуть место происшествия.

Инцидент произошел в районе Конча-Заспы. Опанасенко добавил, что выстрелы они услышали, когда разбирали дрон. Пули пролетели «где-то в метре–полтора над машиной», сказал журналист.
В полиции сообщили, что официальных заявлений и сообщений от журналиста или его представителей об инциденте, который произошел в Обуховском районе, не поступало.




Комментирование закрыто.