Журналистка раскрыла, как адвокаты пытаются увести внимание от Насирова

Хвиля

Насиров

Корреспондент «Зеркала недели» Оксана Денисова стала случайным свидетелем переговоров адвокатов Романа Насирова, отстраненного от выполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы, с «неустановленным лицом с повадками пиарщика». На встрече шла речь о выработке общей стратегии по делу их подзащитного.

Об этом она рассказала на своей странице в Фейсбук.

«Зачем ходить в суд, если можно зайти в ресторан, где за соседним столом сидят все адвокаты Насирова, а с ними — неустановленное пока лицо с повадками пиарщика? И хотя, в сухом остатке, сенсаций никаких, но общая стратегия понятна: отбеливать клиента, прежде всего, от человеческой ненависти, а уже потом — юридически. Основное опасение — по истечении 72 часов, НАБУ сразу «закроет» Насирова по другому эпизоду», — написала она.

Также журналистка привела часть разговора адвокатов с неизвестным лицом.
«…Они говорят, что он симулирует, и у них есть хоть какие-то бумажки. А мы говорим, что наш клиент болен, всю ночь возим его по больницам и при этом не предоставляем ни одной справки суду. Нас 10 человек, и у нас ни одной бумаги нету. Нас надо из адвокатов увольнять…»

«…Господа, можно я скажу? Я — не адвокат, у меня другая специализация. Я хочу напомнить, что с медийной точки зрения — пора переходить в наступление, и мы уже сейчас должны быть готовы атаковать…но если мы начнем атаковать без патронов…(дальше неразборчиво)»

«…Мы должны заявить, что не хотим затягивать процесс. Мы же и так переваливаем за 72 часа.
Ну и что? Его выпустят и сразу снова закроют (за другим эпизодом). И повезут в тюрьму».

С медийной точки зрения - пора переходить в наступление: журналисты обнародовали переговоры адвокатов Насирова с неустановленным лицом 01




Комментирование закрыто.