Житомирский губернатор имеет чудо-автомобиль, который привозит сотни миллионов гривен

"Хвиля"

На пресс-конференции по итогам года в Житомирской ОГА собралось много журналистов.

Журналистов попытались хорошо накормить изысканными явствами, очевидно, чтобы языки у них развязались и они не стеснялись ставить губернатору неловкие вопросы.

Губернатор около часа рассказывал о своих достижениях в уходящем году. Наибольший фурор вызвали его откровения относительно транспорта и его престижа.

В частности, его спросили, почему он не ездит на электричке, он ответил буквально следующее:

Чтобы ездить на электричке, у меня совершенно нет времени, к тому же это невыгодно. Если приеду в Киев на вокзал, то нужно машину заказывать, или такси брать, чтобы доехать в Кабинет Министров, или на метро. Это не вопрос какого-то дешевого авторитета, чтобы быть простым парнем в доску: такой губернатор на электричке или велосипеде. Все это ничтожно. И не буду, хотя и хочу, ездить в Житомире на велосипеде. 

Журналистов заинтересовала эта тема и они привели губернатору пример западных политиков (мэр Лондона, например), которые ездят на работу на велосипеде. Ответ был беспощаден:

— Коваль коня кует, а жаба лапу подставляет. Там у них цивилизованная страна. Не то что у нас: кто-то купил автомобиль а остальных зависть берет… Я буду ездить на своем служебном автомобиле, так как этот автомобиль [Toyota Camry] привез в Житомир 126 миллионов гривен за год.

Остается порадоваться за такого губернатора и сожалеть, что простым украинцам колядующие автомобили недоступны. Кроме того, следует проведать Житомирского губернатора на предмет скрытой рекламы авто Toyota Camry.




Комментирование закрыто.