Жители оккупированной Горловки покалечили трех боевиков

Хвиля

Горловка карта

Местное население оккупированных боевиками городов начали оказывать сопротивление террористам, которые обстреливают их дома.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По информации штаба, несколько дней назад жители Калиновского района оккупированной Горловки провели профилактическую беседу с боевиками, которые намеренно обстреливали силы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь. В результате «беседы» три боевика получили тяжелые травмы, к сожалению, совместимые с жизнью.

Зато местные жители поселка Южный (Старая колония) города Докучаевск Донецкой области после неудачного обсуждения на местном уровне подготовили и направили в адрес главаря «ДНР» Захарченко открытое письмо. В нем местное население ультимативно требует прекратить практику обустройства своих артиллерийских позиций для обстрелов сил АТО в жилых кварталах микрорайона.

Тенденция к зарождению на временно оккупированных территорий народного сопротивления незаконным вооруженным формированием набирает немалые обороты. Очевидно, что скоро «спасителей Донбасса от хунты» и «сторонников русского мира» будут все чаще находить в канавах и придорожных канавах Донбасса.




Комментирование закрыто.