Житель Львова устроил стрельбу в жилом доме, а затем покончил с собой

Хвиля

нацполиция украины

Львовянин устроил стрельбу в жилом доме, ранил человека, а потом покончил с собой после ссоры со своей сожительницей.

В понедельник отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщил, что 46-летний ранее дважды судимый мужчина накануне поссорился со своей сожительницей, проживающей в том же доме.

Утром в понедельник он пришел под ее квартиру с оружием, открыл огонь по входным дверям, в результате чего ранение получил 23-летний сын сожительницы.

После этого мужчина вернулся в свою квартиру и открыл огонь из окна – один из выстрелов попал в лобовое стекло автомобиля, двигавшегося по улице, никто не пострадал. Также мужчина стрелял в окна дома напротив.

«Когда на место события прибыли сотрудники полиции и требовали открыть двери в квартиру, мужчина не выполнил их требования, а позже укрылся подушкой и выстрелил себе в голову» – цитирует пресс-служба в начальника главного управления Национальной полиции во Львовской области Валерия Середы.

По его данным, сейчас полицейские выясняют, где погибший взял оружие. Также будет назначен ряд экспертиз, чтобы выяснить, не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Сейчас решается вопрос о квалификации преступления согласно с нормами Уголовного кодекса Украины.




Комментирование закрыто.