Житель Луганщины назвал маршруты террористов и бронетехники из РФ

Хвиля

Донецкие сепаратисты

Житель г. Суходольска (Краснодонский р-н, Луганская область) рассказал о местах пересечения границы боевиками с техникой из России.

Эту информацию в своем Facebook разместил журналист Роман Бочкала.

«В нашем Суходольске мало кто поддерживает сепаратистов, но люди просто боятся говорить, хотя все знают, что через наш город, каждый день едут танки, БТРы, в интервале с 1:00 до 3:00 ночи. На сайте «Стоптеррор» писали об этом, но там ставят отметку — «не подтверждено». Неужели так тяжело проверить, где же украинская разведка, ведь граница вся дырявая. Есть конкретные места перехода их с Ростовской области — это п. Поповка, п.Северный, п.Беленькое-где шахта 2-я Северная (пограничных постов там никогда и не было).

Все дороги выходят к шахте Суходольская-Восточная (это единственный ориентир среди полей), часть колонны может свернуть налево мимо шахты через Урало-Кавказ на Изварино, остальные едут прямо, въезжают в Суходольск и по ул. Шоссейной которая переходит в ул. Мамая, доезжают до трассы Краснодон-Луганск, там где дорожный мост, перед заводом Юность. Ну а там, в какую сторону захочется.

А ещё п.Урало-Кавказ граничит с российским Мартышкино (мы так его называем,местные все знают), так там есть места где даже через ж/д полотно пересекают. По новостям показывали ролик, и на ютубе есть, когда колонна (8 бронетехники,16 машин) въезжают, со стороны Краснодона на кольце в Луганск, а Министр обороны говорил, что это внутреннее перемещение. Но мы то знали, что они проехали в тот день с Изварино через Краснодон. Получается, что министры, силовики скрывают эти факты, опасаясь ответственности. Например, 03.07.14, ночью,приблизительно в 3:00 полный автобус, вез шахтеров с третьей смены из шахты Самсоновская-Западная и столкнулся с колонной бронетехники и машинами в Суходольске на остановке Водяное. 04.07.14 сама в 1:00, ночи слышала как танки проскрежетали. Это только в Краснодонском районе столько дырок в границе, а что тогда делается по всей Луганской области», — сообщил местный житель.




Комментирование закрыто.