Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно, — Кужель

"Хвиля"

Александра Кужель

Два года назад жизнь всей страны была разделена на «до» и «после». Арест Юлии Тимошенко послужил отправной точкой череды событий, так или иначе имеющих влияние на большую часть людей.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Александра Кужель

«После приговора Киреева во всех судах Украины «именем Семьи» зазвучали такие же приговоры, отправляющие за решетку невиновных людей. Тюрьмы оказались забиты предпринимателями, бизнесменами и теми, кто имел несчастье прогневить ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина», — говорит она.

«У тех, кто смог откупиться, забрали все. Те, кто чем-то владел, либо это уже утратил, либо живет в состоянии перманентного ожидания того момента, когда это произойдет. Откуда-то, из недр генной памяти, вернулся липкий страх, сковывающий волю и разум. Суды и власть, медицина и милиция стали представлять угрозу жизни», — продолжает соратница Тимошенко.
«Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно. Кто может – уезжает, кто не имеет такой возможности – остается, по инерции продолжает…», — резюмирует Александра Кужель.

Как известно, в эти дни Украина отмечает вторую годовщину со дня заключения Юлии Тимошенко за решетку.

 


Загрузка...


Один комментарий

  1. Ну выйдет одна, другой сядет и что? Вот подпишете членство там украину накормят оденут и отмоют от всего советско-российского, вот тогда и жизнь начнётся Но не надолго и в кредит.