Жириновский поставил Турции задачи на 2012 год

"Хвиля"

Об этом на встрече с президентом Московской региональной организации «Русско-армянское содружество» Юрием Навояном 29 декабря заявил лидер Либерально-демократической партии России, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский, выразив уверенность, что Нагорно-Карабахская Республика заслуживает международного признания.

Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в Информационном центре газеты армян России «Еркрамас», Жириновский заметил, что международному признанию временно мешает нынешняя конъюнктура. Российский политик высказал мнение, что армяне ведут справедливую борьбу за свои права. Жириновский подчеркнул, что он выступает за правду, а правда на стороне армян.

В качестве свежего примера Жириновский привел законопроект, принятый парламентом Франции. Он заметил, что история знает немало случаев, когда народы добились восстановления своих прав в результате длительной и последовательной борьбы.

Юрий Навоян поздравил лидера ЛДПР с увеличением депутатских мест в Госдуме, а также с выдвижением кандидатом на пост президента России, подчеркнув, что армяне являются неотъемлемой частью российского общества, внимательно следят за программами партий, политическими дебатами и активно участвуют в общественно-политической жизни страны.




Комментирование закрыто.