Жертвой маньяка в Киеве стала учительница

Обозреватель

полиция

В Киеве полиция разыскивает убийцу, который расчленил тело женщины, а останки разбросал в Оболонском районе.

Об этом «Обозреватель» узнал из собственных источников, которые прокомментировали информацию о маньяке в Киеве, которая ранее появилась в СМИ.

В частности, сообщалось, что с начала мая в разных частях леса рядом с Пуща-Водицей отдыхающие находили человеческие останки: руки и ноги. Появилась информация, что фрагменты тел принадлежали нескольким женщинам.

Как рассказали нашему изданию источники в правоохранительных органах, останки действительно находили, но принадлежали они одному человеку – 25-летней девушке. Известно, что погибшая работала учительницей в одной из общеобразовательных школ.В свою очередь, начальник следственного отдела Оболонского РУ ЧП в Киеве Иван Холондович рассказал, что в ходе расследования была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 25-летняя львовянка, которая с сентября прошлого года жила в столице в съемной комнате.

Как отмечается в сообщении пресс-службы полиции, в 20-х числах апреля родители потеряли с ней связь и обратились в полицию. Тогда поиски девушки не дали положительного результата, а уже потом стало известно об убийстве.

«В настоящее время правоохранители придерживаются версии, что к совершению тяжкого преступления может быть причастен знакомый потерпевшей — 18-летний россиянин, с которым девушка в последнее время переписывалась через социальную сеть. Следствие установило, что с 21 по 25 апреля житель Москвы находился в Украине и встречался с девушкой, которую после этой встречи живой уже никто не видел «, — говорится в сообщении полиции.

Сейчас молодой человек находится на территории Российской Федерации, а украинские правоохранители прилагают усилия для раскрытия преступления.




Комментирование закрыто.