Жертва врадиевского преступления сомневается, что Дрыжак будет наказан

Хвиля

Ирина Крашкова

Ирина Крашкова, жертва преступления, совершенного во пгт Врадиевка, с самого начала сомневалась, что капитан милиции Евгений Дрыжак и лейтенант милиции Дмитрий Полищук понесут наказание.

Об этом она заявила в эфире программы «Говорить Україна».

По словам Крашковой, работники милиции начали на нее давить сразу после того, как она с тяжелыми травмами оказалась в больнице. Ей угрожали наказанием за дачу неправдивых показаний.

Адвокат таксиста Сергея Рябиненко Алексей Гончарук считает, что у его подзащитного не было никаких мотивов для изнасилования и избиения Ирина Крашковой. Защитник отметил, что Рябиненко – единственный человек, который попросил прощения у потерпевшей. Однако Крашкова заявила, что адвокат защищает садиста, который ее жестоко избивал. Гончарук же пытается доказать, что Рябиненко вообще не было на месте преступления, а Дрыжак его запугивал и заставлял взять вину на себя.

«Они все били. Когда насиловали Дрыжак и Полищук, Рабиненко меня не просто бил, он меня убивал, понимаете? И сейчас говорить, что он — жертва обстоятельств, это просто смешно. Я не знаю, столько у человека злости, он как зверь», — сказала Крашкова.

Мать капитана милиции Евгения Дрыжака считает, что это изнасилование было подставлено для того, чтобы поменять все районное и областное руководство. Алиби ее сына, уверена женщина, подтверждают камеры видеонаблюдения.

Напомним, жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова была жестоко избита и изнасилована 27 июня. Прокурор Николаевской области Андрей Курысь заявил, что у прокуратуры имеются неопровержимые доказательства вины подозреваемых по делу об изнасиловании во Врадиевке — лейтенанта Дмитрия Полищука, старшего лейтенанта Евгения Дрыжака, таксиста Сергея Рябиненко.




Комментирование закрыто.