Жена Гетьмана кричала Ющенко: «Это ты его убил!», — Масол

24bВиталий Масол занимал должность председателя Совета Министров УССР с июля 1987 года по октябрь 1990 года, премьер-министра Украины с июня 1994 года по март 1995 года.

Был членом ЦК КПСС с 1989 года, депутатом Совета Союза Верховного Совета СССР 10-11-го созывов (1979-1989) от Одесской области.

На днях Виталий Масол дал сенсационное интервью, в котором поделился своим мнением по поводу ключевых для нашей страны событий за последние годы.

Журналистка Алина Стрижак опубликовала на своей странице в Facebook ту часть интервью с экс-премьер-министром, которая не вошла в печатную версию, опубликованную в журнале Країна.

Так, Виталий Масол заявил следующее: «Вадим (Гетьман — ред.), кстати, моим соседом по Конче был. Убил его Ющенко. Жена Гетьмана на похоронах кричала: «Это ты его убил!». А Ющенко, как всегда, делал вид, что ничего не заметил. А они дружили. Деньги не поделили. Банк Украина развалили, а там же был не один миллиард. В оффшоре сто миллионов было. Деньги, которые гастарбайтерам давали, все через (банк — ред.) Украину шли», — цитирует Стрижак Масола в своем Facebook.

Когда журналистка сказала, что деньги гастарбайтеров шли через Градобанк Жердицкого, Масол ответил: «Но это были друзья Ющенко. Я-то их знаю. Ходил к этим ребятам в Нафтогаз, когда они не платили деньги одной фирме. И все, и их зама посадили. Год уже сидит. И два года в Германии отсидел. Так что Гетьмана убил Ющенко. Но никто этого не скажет, потому что его застрелят на второй день», — заявил бывший государственный деятель.

По материалам Facebook-страницы Алины Стрижак

 




Комментирование закрыто.