Жена артиста Александра Пороховщикова покончила с собой

"Хвиля"

«Женщина повесилась сегодня ночью в своей квартире в доме 6 в Староконюшенном переулке. Она оставила записку, что в своей смерти просит никого не винить», — сказал источник.

У Александра Пороховщикова в последнее время были проблемы со здоровьем. Он жаловался на боли в ноге, впоследствии ему ампутировали часть стопы. Через несколько дней у известного актера случился инсульт.

После инсульта состояние актера ухудшилось: он лишился возможности говорить и перестал узнавать свою супругу.

Контроль за его лечением взяла на себя министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Надо заметить, в последнее время отношения между супругами накалились. Так, в середине зимы Ирина Пороховщикова заявила, что хочет подать на развод. Причиной тому стало исчезновение актера. Как позже выяснилось, он специально спрятался на даче, потому что хотел отдохнуть от семейных проблем.

Двумя годами ранее свое желание развестись с супругой изъявлял сам Александр Пороховщиков. По его словам, в последние годы жена изменилась, стала нервной, скандальной, грубой. По одной из версий, в последние годы Ирина сильно злоупотребляла алкоголем и постоянно ссорилась с супругом из-за недвижимости. Так, по словам актера, он хотел сделать из своей квартире в центре Москвы картинную галерею, а Ирина подозревала, что квартира превратится в ночной клуб.  

Супруги надеялись наладить отношение рождением детей. Как отметил еще летом прошлого года актер, ему в молодости гадалка нагадала 3-х детей в возрасте 70-75 лет (сейчас у актера нет своих детей). По мнению Пороховщикова, рождение детей также помогло бы избавиться от притязаний родственников на его квартиру. Напомним, в свое время Пороховщикову досталась квартира от отчима архитектора Михаила Дудина, о котором актер заботился до самой смерти. Однако сводную сестра актера попыталась оспорить завещание. И сейчас дальние родственники пытаются получить от Пороховщикова одну из комнат в его трехкомнатной квартире в центре Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС.




Комментирование закрыто.