Железнодорожники знают, что мешало ездить поездам Hyundai

"Хвиля"

Железнодорожники нашли причину поломки поездов Hyundai. Украинская железнодорожная скоростная компания заявляет об обнаружении основной проблемы электропоездов.

Об этом УНИАН сообщил директор УЖСК Леонид Лобойко. «Мы практически нашли то, что «болело» у этого поезда. На сегодня ситуация стабилизировалась», — сказал он.

По его словам, среди неисправностей, которые приводили к задержке и остановкам поездов Hyundai, являются, в частности, системы тормозов, кондиционирования, компрессоры, а также системы переключения тока.

Лобойко сообщил, что корейские специалисты провели модернизацию этих поездов. Кроме того, сегодня в одном из поездов в тестовом режиме испытываются батареи украинского производителя.

Как известно, с наступлением холодов участились задержки движения электропоездов Hyundai, в связи техническими неисправностями. Что вызвало крайнее недовольство пассажиров и жесткие высказывание в адрес власти.

В результате Президент Янукович раскритиковал  покупку электропоездов Hyundai.

Вскоре после этого, Минтрас сообщил, что компанией поставщиком все недостатки, которые мешают нормальной работе поездов, выявлены и детально изучены. Hyundai Corporation выразил уверенность, что вместе с украинскими железнодорожниками все существующие проблемы будут решены в кратчайшие сроки.




Один комментарий

  1. Неужели яйца? Тарахтели по рельсам и мешали ехать!