Землетрясение развело японскую поп-диву и австрийского актера

"Хвиля"

Аюми Хамасаки или Аю-тян, как ласково называют ее поклонники, обещала супругу, что после бракосочетания они будут жить в США. Но в планы молодоженов вмешалось землетрясение. «Я поняла, что не могу оставить свою родину, не могу уехать отсюда в столь трудный для всех нас час. Я не смогла быть рядом со своим мужем, и мы начали постепенно отдаляться друг от друга. В итоге мы решили развестись», — рассказала певица.

Свадьба Хамасаки и Шварца состоялась год назад в американском Лос-Анджелесе, там певица одела свое первое свадебное платье. После мартовской трагедии, постигшей Японию, Аюми активно занимается финансовой поддержкой пострадавших районов на благотворительной основе.

Звезда японской поп-музыки, которой недавно исполнилось 33 года, познакомилась с Мануэлем Шварцем в 2010 году в США на съемках своего видеоклипа, в котором он снялся в роли ее жениха, что, судя по всему, и послужило началом отношений между одной из самых завидных невест Японии и малоизвестным европейским актером, сообщает NEWSru.com.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.