Зеленский прокомментировал свое скандальное выступление в Юрмале

Хвиля

Зеленский

Шоумен Владимир Зеленский прокомментировал свою пародию на фестивале в латвийской Юрмале, которая вызвала бурю возмущений украинцев.

«Уважаемые друзья, любители, завистники и все, кого забыл или не знаю. Отвечу вам в той форме, которую считаю верной и Справедливой. Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух, трёх смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас, и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы — гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов», — написал он на своей странице в Facebook.

Зеленский отметил, что это шутка о поступках властей, а не о людях и не об Украине.

«Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой», — подчеркнул шоумен.

Он призывал украинцев не давать себя одурачить ложью, которую распространяют «продажные, заказные и мелкие особи».

«Тот, кто называет вас подонком, сам или таков, или лишён нашего внимания. Тот, кто называет продажной проституткой, просто поверхностный или марионетка в чьих-то пухленьких руках. Мы — квартал! Мы — патриоты! А кто они? Вы нас знаете 20 лет! Не мало, правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся) хватаются за последние «а вы слышали, что они сказали», ничего их уже не спасёт! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это — ответят!», — резюмировал Зеленский.

Напомним, в пародии Зеленский представил Украину «попрошайкой» и сравнил с «актрисой немецкого фильма для взрослых», которая «готова принять любое количество с любой стороны».




Комментирование закрыто.