Завод резервуарного оборудования

Александр Макеев

На данный момент большинство предприятий нашей страны развалились и были распроданы по кусочкам, но всё же остались те, которые вопреки неблагоприятным экономической, ориентированной исключительно на добывающею промышленность, и политической обстановкам продолжают функционировать, открывать новые филиалы, развивать новые направления своей деятельности связанной с выпуском промышленной продукции, производить диверсификацию производимой продукции.

Как раз об одном из таких заводов и пойдёт речь в настоящей статье: завод емкостного и резервуарного оборудования ГСК СтройТехМаш существует на рынке 5 с половиной лет. Но за эти малые годы было создано полномасштабное производство и выполнено около 40-ти крупных заказвов в Московской области и центральной России, таких как строительство азс, строительство складов ГСМ, строительство топливохранилищ и резервуарных парков. Богатый опыт и профессиональные кадры позволяют данному предприятию производить не только изготовление резервуаров, но и строительные подряды и соответствующие работы по возведению оснований и строительных металлоконструкций для возведения производственных помещений, складов, ангаров и т.д.

Основным видом деятельности данного предприятия было и остается изготовление вертикальных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов. Завод СтройТехМаш также занимается изготовлением горизонтальных цилиндрических резервуаров типа РГС и РГЦ объемом от 1-го до 100 куб.м. по типовым проектам, основанным на ГОСТе.

На заводе собраны одни из лучших специалистов в своей области с большинства известных в свое время советских заводов. Руководство предприятия заботится о своих кадрах и о их карьерном и профессиональном росте, поэтому при заводе созданы курсы повышения квалификации для молодых специалистов. Производственный потенциал данного предприятия позволяет изготавливать до 25000 куб.м. емкостных изделий в месяц.

Также одним из новых видов деятельности которое освоил завод СтройТехМаш, это производство силосов для цемента, песка, щебня и других сыпучих материалов. Силоса выпускаются объёмами от 20-ти до 120 куб.м. и комплектуются следующим оборудованием: шнеки, фильтра, вибратор, воздушные форсунки и т.д.
Основным и главными критериями, которыми руководствуются в работе завода СтройТехМаш, являются качество и скорость исполнения заказов. На данном предприятии с недавнего времени была выполнена полная автоматизация производственных процессов.

Основными и постоянными заказчиками завода являются такие компании как Лукойл, ТНК-BP, Башнефть, Стройгазконсалтинг, ОАО НефтеГазСпецСтрой, НПО Мостовик, ОАО ЖБИ-6 и многие другие предприятия.




Комментирование закрыто.