Затулин пугает украинцев социальными катаклизмами

"Хвиля"

Российский политик Константин Затулин мечтает, чтобы русские в Украине перешли в контрнаступление против «Свободы» и прогнозирует социальные катаклизмы в Украине.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я выступаю за то, чтобы русские и русскоязычные на Украине перешли в контрнаступление против «Свободы», которая действует в совершенно беспроблемном поле и с которой власть не борется», — сказал скандально известный российский политик.

Затулин считает, что игры со «Свободой» выгодны Партии регионов, чтобы обеспечить победу Януковичу на выборах 2015 года.

«Подозреваю, кто-то в этой власти считает не лишним, чтобы «свободовцы» набрали очки и облегчили победу Януковичу на президентских выборах», — указал он.

По его мнению, «это очень опасные игры, которые могут закончиться совсем не так, как во Франции закончились выборы между Шираком и Ле Пэном».

«Дело даже не в том, что Тягнибок может выиграть у Януковича, а в том, что сам путь к выборам может сопровождаться серьезными катаклизмами и столкновениями на гражданской почве», — стращает Константин Затулин.




Комментирование закрыто.