Затулин призывает объединиться перед лицом угрозы, идущей с Западной Украины

"Хвиля"

tiabbieЭкс-депутат Госдумы РФ и руководитель Института стран СНГ Константин Затулин уверен, что перед лицом националистической угрозы, идущей с Западной Украины в лице ВО «Свобода», должны объединиться все пророссийские силы украинской общественности.

Об этом он заявил в интервью Главкому.

«Нам надо биться перед лицом угрозы, идущей с Западной Украины и отбрасывающей всю Украину в очень темную сторону. И не только перед лицом России, но и всей Европы. Пусть русофобия, может, не очень беспокоит Европу и они даже готовы ее поддержать, но антисемитизм совершенно точно является фолом на Западе», — заявил Затулин.

Отвечая на вопрос журналиста, что же нужно делать в таком случае, российский политик и политолог ответил, что надо отвоевать обратно те территории и пространство, которые сегодня получила «Свобода».

«Почему в русскоязычном городе Киеве «Свобода» на третьем месте по итогам выборов? Почему она позволяет себя так вести и не преследуется за свои акции и выступления – «на ножи» и так далее. Это что – милые игры?», — спрашивает Затулин.

 




Комментирование закрыто.