Затравленный экс-министр экологии вошел в команду Саакашвили

Хвиля

Игорь Шевченко

Экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко будет работать внештатным советником губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

Об этом сообщил сам политик на своей странице в Фейсбук.

«Мы договорились, что я приму участие в команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции: содействие скорейшей реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области, привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов, помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне», — рассказал Шевченко.

Также он уточнил, что во время своего пребывания в Одессе принял участие в заседании Совета инвесторов Одесской области и провел ряд двусторонних встреч с бизнесменами.

«Также представил губернатору инвестора с новым проектом на 100 млн долларов и договорился о проведении в августе автопробега электромобилей Киев-Одеса- Белгород-Днестровский при участии губернатора», — отметил Шевченко.

Напомним, 2 июля Игоря Шевченко отправили в отставку. Позже он сделал заявление, в котором обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в коррупции и блокировании реформ.




Комментирование закрыто.