Западная Украина хочет переводить стрелки и дальше

"Хвиля"

В частности, последняя в лице Виктора Балоги, министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, на днях потребовала от Парламента вернуться к рассмотрению вопроса о переводе часов и отменить соответствующее решение, принятое 20 сентября.

{advert=1}

В обращении говорится, что отмена перехода на зимнее время усложнит межгосударственные отношения с Европой, что непременно приведет к убыткам в экономике.

Также, по мнению самого министра, вышеупомянутое решение Верховной Рады плохо скажется на жизнедеятельности значительной части граждан Украины, нанесет вред здоровью людей (лечение панкреатита и многих других заболеваний будет усложнено) и вообще вызовет обычные человеческие жизненные сложности. Он отметил, что все оставить как есть, больше всего пострадают жители западных областей Украины -светлое время для них будет наступать только после девяти утра.

Несмотря на это, Парламент отказывается пересматривать решение об отмене перевода часов, а предложение министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги объясняют его происхождением, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

{advert=2}




Комментирование закрыто.