Замминистра экономики с семьей избили на парковке

LB.ua

юлия клименко

В пятницу, 6 мая, на парковке одной из гостиниц Переяслава-Хмельницкого двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и старшего сына.

Клименко с семьей ездила на экскурсию в Переяслав. В какой-то момент они заехали на парковку гостиницы «Артак», чтобы развернуться. В это время туда приехал запарковаться мужчина на Nissan Patrol, который позже представился владельцем гостиницы. Он посчитал, что ему мешают припарковаться, вышел из машины и начал бить старшего 18-летнего сына Клименко.

«Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентельмена», к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению», — написала Клименко, передает LB.ua.

Также она сообщила «итоги» этой драки. «Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», — отметила Клименко.

По ее данным, следователи полиции Переяслава начали уголовное производство по данному факту.

«Сюр еще заключается в том, что я, замминистра, отвечающий за туризм и категоризацию отелей, почувствовала всю гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре», — пошутила Клименко.




Комментирование закрыто.