Замешанный в секс-скандале российский прокурор погиб при ДТП

"Хвиля"

Водитель автомобиля «КамАЗ» не справился с управлением, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора, который в последний момент успел оттолкнуть из-под колес автомобиля свою жену. Если бы «КамАЗ» был оснащен устройством gps трекер, водитель соблюдал скоростной режим и не совершил ДТП.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Нисифоров умер, не приходя в сознание, в реанимации клинической больницы №7 Москвы, сообщает «Интерфакс».

Напомним, в отношении Геннадия Нисифорова в ноябре было возбуждено уголовное дело, пишет Главком.

«Да, действительно, уголовное дело в отношении Нисифорова возбуждено по двум статьям — «покушение на изнасилование» (статья 30, часть 1 статьи 131 УК РФ) и «превышение должностных полномочий» (статья 286 УК РФ)», — уточнили в СК.

По данным газеты «КоммерсантЪ», бывшая секретарша Нисифорова 35-летняя Наталья, фамилия которой не сообщается, обвинила генерала в сексуальных домогательствах.

По утверждениям женщины, Нисифоров приставал к ней летом 2010 года и в сентябре 2011 года. Потерпевшая обратилась с жалобой в Генпрокуратуру, но руководство на нее не отреагировало, и тогда секретарша обратилась в ФСБ.

Прежде чем обратиться в ФСБ, Наталья ушла на больничный и написала заявление об уходе из Генпрокуратуры. По данным издания Life News, секретарша, сославшись на угрозы, попросила взять ее под государственную защиту.

Сам Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести, пишут Українські Новини.

«Были определенные моменты, связанные с тем, что она оказывала мне знаки внимания, — рассказал генерал. — Но я их отверг. Я ее отодвинул, говорю, я не по этой части. Я женат, у меня дети ее ровесники».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.