Закончился принудительный «осенний призыв» в ряды боевиков, – разведка

Хвиля

террористы_смертники

На территориях оккупированных  Донецкой и Луганской областей завершился принудительный призыв граждан в ряды «ополченцев».

«Данная акция не вызывает энтузиазма у местного населения – известны многочисленные случаи дезертирства, укрывательства от оккупационной администрации, симулирования болезней», — сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Из-за катастрофической нехватки кадров личного состава, боевики вынуждены пополнять свои ряды безработными, ранее судимыми, алкоголиками, наркоманами, хроническими больными СПИДом и гепатитом «С».

«Особенно плохие дела в так называемом «9-м полку», который занимает позиции и несет тяжелые потери на мариупольском направлении. В первом батальоне распущена 3-я рота, так как она де-факто прекратила свое существование – все боевики захотели выйти из игры. 85% молодого пополнения «полка» оставили подразделение.

Остальные боевики развлекаются как могут – 5 дней назад они украли полевой кабель связи российских оккупационных войск, чтобы сдать на металлолом», — отмечают разведчики. Из-за плохой военной подготовки и алкоголизма на передовой, боевики несут тяжелые потери. «5 дней назад в районе Донецкого аэропорта боевики из состава так называемой «100-й бригады» противника нарушили правила эксплуатации 120-ти мм миномета, вследствие чего 3 оккупанта погибли, 5 получили ранения. 6 дней назад в так называемом «11-м полку» противника командир взвода за неисполнение приказа застрелил подчиненного», — сообщают в штабе АТО.


Комментирование закрыто.