Захват «Нашей Украины» невозможен, печать у Ющенко в сейфе, — Ванникова

"Хвиля"

Политическая Партия “Наша Украина” во главе с Виктором Ющенко не допустит создания нелегитимных параллельных структур путем рейдерского захвата партии, проведения незаконных конференций и даже съезда.

Как рассказала на своей странице в Facebook член политсовета «НУ» Ирина Ванникова,  оригиналы печатей партии «Наша Украина» и Центрального исполнительного комитета партии хранятся в сейфе у Виктора Ющенко.

«Оригиналы хранятся в сейфе Виктора Ющенко. Все остальное — от лукавых со Спасской», — написала Ванникова.

Также она сообщила, что сегодня утром член Президиума «Нашей Украины» Григорий Омельченко «проверил в действии» оригинал печати партии.

Напомним, в субботу, 9 февраля, председатель политсовета партии «Наша Украина» Сергей Бондарчук заявил о том, что экс-президент Виктор Ющенко исключен из партии.

Однако позже в тот же день политический совет партии «Наша Украина» уволил Сергея Бондарчука от исполнения обязанностей председателя политсовета и отменил решение об исключении из партии Виктора Ющенко.

Сегодня исполняющий обязанности председателя политического совета партии Зиновий Шкутяк сообщил, что съезд партии “Наша Украина” пройдет 18 мая.

по материалам УНН




2 комментария

  1. «Наша Украина»-политический банкрот, Ющ-политический труп и «поп Гапон» номер два, Ванникова-…просто говорилка! Второй раз обмануть народ не пройдет! Вам, «любы друзі» еще надо подумать как увернутся от возмездия за предыдущий, «помасранчевый», обман… Тьфу! А возмездие неотвратимо!!!

  2. Большего иуды в истории Украины чем ющенко никогда небыло и дай бог не будет никогда. Как сын капо из концлагеря и зять полицая из с. Летки, Броварского района попал на этот пост знает только дьявол который и наказал наш народ за все грехи прошлые и будущие поскольку только прошлых для такого наказания явно не хватает. По горю и несчастью что принес ющенко народу он намного опередил Гитлера и Сталина вместе взятых, поскольку убил дух народа а те тираны не смогли как не старались. Так что этот труп в том числе и политический надо забыть как кошмарный сон, запретить упоминать его имя в прессе на уровне рисования свастики и вообще желательно кастрировать всех его вылупков до 7 колена. Я думаю что он прочтет отзыв от своего земляка. Позор земли Сумской.