Захарченко сумел убедительно доказать, что украинцы способны жить без милиции, — эксперт

"Хвиля"

МВД Украины

Нынешняя ночь в Киеве показала, что ценность правоохранителей для граждан нулевая.

Об этом заявил директор Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук

«Хотя власть и пыталась раскачать ситуацию, кинув на столицу сотни (если не тысячи) титушек, т.е. повысив уровень криминогенной ситуации до максимума, и начисто убрав милицию с улиц. Эффект получился прямо обратным задуманному. Граждане смогли организовать патрулирование своих районов, взяв контроль за правопорядком в свои руки. Особого обострения ситуации — массовых грабежей и насилия в спальных районах — не видно», — отметил он на своей странице в Facebook.

«Спасибо господину Захарченко, он показал, что сам он — фуфел, и стая его борзых псов — тоже фуфел. Они только и способны, что за деньги налогоплательщиков убивать этих самых налогоплательщиков.

«Еще чуть-чуть, и украинцы усомнятся в целесообразности существования государства как такового. Наверное, таки не зря анархист Махно был українцем. В любом случае, уровень самоорганизации и ответственности наших граждан — это уровень подвига», — резюмировал аналитик.


Загрузка...


3 комментария

  1. Прелестно, просто прелестно — анархо-синдикализм на марше в двадцать первом веке. Интересно, когда на Украине можно ждать нового батьку Махно?

  2. Происходит это следующим образом (например в дарницком районе Киева): жители соседних домов самоорганизуются и создают бригады по 5-10 человек, которые вооружаются битами, арматурой и патрулируют вокруг дома. параллельно создаются мобильные группы, которые на автомашинах экипажами по 4-5 человек объезжают район, у этих групп при себе как минимум у нескольких ребят огнестрельное оружие. Говорят что Дарницкое РОВД согласилось предоставить своих сотрудников, как минимум по одному в каждую машину, чтобы был хоть какой-то представитель власти.
    В результате — ночью под окнамичасто были какие-то пьяные песни, драки (несколько кафе на берегу озера напротив) — сегодня ни одной… и титушек не было, их заблокировали в академии МВД на Коллекторной улице

  3. «массовых грабежей и насилия в спальных районах — не видно» Интересно, кто проводил подсчет и статистику этого?