Захарченко рассказал, что думает о поступке Пореченкова

Хвиля

Михаил Пореченков
Пока мировая общественность, в том числе и российские актеры и журналисты, не говоря уже об Украине, возмущаются поступком Михаила Пореченкова, который стрелял по украинским защитникам аэропорта «Донецк», лидер «ДНР» Александр Захарченко рассказал о своих чувствах к российскому актеру.

Так, на видео, опубликованном на одном из сепаратистских сайтов, так называемый «Премьер ДНР» Александр Захарченко говорит следующее в адрес России:

«Я хочу сказать большое спасибо этой большой стране, которая воспитала таких сыновей, как он. И благодаря этим людям я понимаю, что мы едины и мы вместе «.

Захарченко пообещал пенсионерам Макеевки возможность поохотится на кенгуру: видео

Далее Захарченко выражает благодарность Михаилу Пореченкову и клянется ему в вечной дружбе:

«Отдельное большое спасибо Михаилу за его смелость и храбрость. В моем лице он всегда найдет верного товарища, который в случае чего ляжет рядом с ним и будет так же стрелять. Большое тебе спасибо «, — говорит Захарченко.

Напомним, Михаил Пореченков приезжал в гости к террористам «ДНР», чтобы, как он говорил, поддержать их. В аэропорту Донецка стрелял боевыми патронами из пулемета в сторону защитников украинского аэропорта. При этом был в шлеме с надписью «пресса».




Комментирование закрыто.