Захарченко и Клюева не трогают, потому что они донецкие, — Москаль

Хвиля

Изображение: liga.net

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему при простуде рекомендуют пить чай с малиновым вареньем? Дело в том, что малина содержит салициловую кислоту, которая является сильным потогонным и жаропонижающим средством, благодаря чему она быстро и эффективно (и что важно – без побочных эффектов) понижает температуру тела. Подробнее о полезных свойствах этой ягоды читайте на http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-malina-2237

Москаль рассказал о том, как по его информации готовился разгон Евромайдана и роли в этом Клюева и Захарченко.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Накануне шифрограммой министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко вызвал «Беркут» из областей в Киев.

На основании шифрограммы каждый начальник УВД писал распоряжение об откомандировании «Беркута» в столицу.

Эти документы есть, но за их публикацию я сразу получу уголовное производство, потому что они были под грифом «секретно».

В документах пишется: направить «Беркут» в распоряжение МВД. Я подчеркну: «Беркут» передали не Александру Попову, не Владимиру Сивковичу, а министерству», — заявил Москаль.

Москаль также заявил, что не сомневается в подлинности документов.

«Кстати, документы допросов подлинные — я-то разбираюсь. Коряк говорил, что ему позвонил министр Захарченко и сказал, что к нему придет Сивкович, и Коряк должен исполнять все его указания. Значит, министр Захарченко был в курсе. Могли ли перечисленные лица действовать самостоятельно? Конечно, нет! Власть предлагает верить в сказки. Без санкции своего руководства эти люди никогда не стали бы действовать»

Он также отметил, что Захарченко и Клюев не числятся в подозреваемых по этому делу из-за принадлежности к клану.

«Потому что они донецкие. Они свои. Сливают тех, кто не имеет отношения к донецким, хотя Захарченко и Клюева должны были бы допросить в первую очередь и вручить им уведомления о подозрении. Но власть нашла козлов отпущения», — добавил Москаль.




Комментирование закрыто.