Задержанный на взятке прокурор оказался родственником Кивалова, — Геращенко

Хвиля

Антон Геращенко

Задержанный за взятку в 150 тысяч долларов прокурор Шевченковского района Киева Сергей Нечипоренко оказался родственником одиозного Сергея Кивалова.

Об этом сообщает народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Родственник Сергея Кивалова — это было лицо неприкасаемое для правоохранительной и судебной системы. Это был небожитель, вершитель судеб! А сейчас он лежит мордой на асфальте! Символично, что его задержание произошло в день второй годовщины силового разгона студенческого Майдана, послужившего одним из детонаторов революции снёсшей с лица земли режим Януковича. Главное, чтобы теперь у прокуроров, следователей и их начальников хватило сил и желания проявить принципиальность и довести это дело до суда», — отметил нардеп.

Он подчеркнул, что несмотря на заявления Сергея Кивалова, о том, что он знает Сергея Нечипоренко лишь по учебе последнего в Одесской юридической академии и тот не является его родственником — это не правда.

«Вся карьера Сергея Нечипоренко проходила под патронатом Сергея Кивалова, ввиду их близких родственных отношений. Думаю, что делая такое заявление, Сергей Кивалов просто делает хорошую мину при плохой игре, чтобы попытаться сохранить остатки влияния на судебную систему Украины, от которых я надеюсь мы её скоро полностью освободим», — написал Геращенко.




Комментирование закрыто.