Задержанная в Таиланде Настя Рыбка обещает рассказать правду про выборы в США

Хвиля

nastya-ryibka-2

Настя Рыбка вышла на связь после задержания в Таиланде.

«Нас пытаются закрыть и очень надолго. Я готова вам рассказать все недостающие пазлы, касаемо выборов в США с аудио и видео доказательствами. Касательно связей наших депутатов с Манафортом и Трампом. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Нам сказали, что арестовали по чьему-то приказу из Бангкока. Мы вышли под залог, нас не выпустили. Жду вас в тайской тюрьме, если буду еще живой», — заявила она.

Полиция Паттайи отказалась отпустить секс-тренера Алекса Лесли и его ученицу Настю Рыбку под залог. Они были задержаны на нелегальном секс-тренинге.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько и олигарх Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с «девушками из эскорт-агентств», что стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Рыбка пригрозила написать заявление о групповом изнасиловании в полицию, если олигарх Дерипаска на ней не женится. Сам бизнесмен ответил, что обвинения придуманы для дискредитации его репутации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.