Задержание судьи Чауса — это перчатка, которую НАБУ бросает в лицо коррупционной верхушке, — Лещенко

Хвиля

Сергей Лещенко

Задержанный вчера на взятке в 150 тысяч долларов судья Чаус – это судья, который снял с международного розыска Юру Енакиевского.

Об этом написал народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

«На взятке 150 тысяч долларов силами НАБУ задержан Чаус — ручной судья Грановского. Того самого Грановского, который работает смотрящим у Кононенко и Порошенко за прокуратурой и судами, который находится под охраной антитеррористического подразделения СБУ «Альфа» и который, похоже, всерьез готовится к восхождению на Олимп», — отметил он.

По информации Лещенко, данный судья получил заочное образование юриста в тернопольском вузе.

«Но вернемся к новой «большой рыбе» НАБУ — судье Чаусу. Именно Чаус снял с международного розыска Юру Енакиевского, который проинвестировал в это решение много чемоданов «зелени». Задержание Чауса — это перчатка, которую НАБУ бросает в лицо прогнившей коррумпированной верхушке. Поэтому держим кулаки — но и ждем, когда в НАБУ с новыми обысками нагрянет Луценко», — написал нардеп.

Напомним, 9 августа судья Днепровского районного суда г.Киева задержан детективами Национального антикоррупционного бюро за получение взятки в размере $150 тыс.




Комментирование закрыто.