За сдачей Крыма последует сдача РФ, — Гиркин предрекает крах России

Хвиля

россия сирия

Один из зачинателей войны на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что последствия вмешательства России в военный конфликт в Сирии будут катастрофическими.

Об этом он написал в Контакте. 

Среди минусов сирийской кампании он назвал:

1) в ней невозможно одержать окончательную победу вообще, а поражение — весьма вероятно; 2) при данной невозможности вложенные ресурсы «уйдут в никуда», как материальные, так и людские; 3) моральный эффект от поражения в «распиаренной» войне отразится на ситуации внутри страны; 4) самое главное — сирийская кампания — это неуклюжая попытка «пиар-прикрытия» сдачи Донбасса и начала «диалога» по Крыму (по моим данным, возня вокруг статуса Крыма уже началась).

«За сдачей Крыма последует сдача РФ, — предрекает Гиркин. — С предсказуемыми (негативными) результатами. Остановиться уже не получится — начав сдаваться, наша «элитка» доведет процесс до конца».

«Последствия будут ужасающими, — пишет он. В лучшем случае — такими же, как после распада СССР. Но, думается, будет хуже — советского «запаса прочности» ни в государстве, ни в экономике, ни в обществе не осталось».

«Крым будут пытаться разменять на санкции с каким-нибудь «профитом» (их терминологией выражаюсь). В результате, когда и этого не получится, вернут всё с «большим дисконтом» и будут платить, платить и платить дальше — пока не снимут исподнее. А потом — дворцовый переворот под прикрытием московского майдана, ядерное разоружение и распад РФ. По крайней мере, так запланировали в Вашингтоне и Лондоне. И пока у них «всё получается», — пГиркин.




Комментирование закрыто.