За организацией теракта в Харькове стоит поэт-неудачник, — Геращенко

Хвиля

Screenshot_1

За организацией террористического акта унесшего две жизни и покалечившего 11 харьковчан стоит террористическая организация «Харьковские партизаны — террористы».

Об этом нардеп Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбук.

«Об этом свидетельствуют данные экспертов по анализу остатков взрывного устройства, — сообщил он. — Именно такой тип взрывателя и блок управления был использован в других терактах, ответственность за которые брала на себя группа подонков именующих себя «Харьковские партизаны».»

«Ранее, один из лидеров этой группы «поэт неудачник Филип Экозьянц неоднократно в роли недоделанного чтеца декламатора, с пафосом заявлял о подготовке терактов, их проведении и результатах, отчитываясь таким образом перед заказчиком в Кремле, — пишет советник главы СБУ. — Обычно он это делал спокойно, с расстановкой, не торопясь и с акцентом на то, что мол их группа «Харьковские террористы — партизаны — террористы» реализуют теракты без жертв и кровопролития».

«Однако это была лишь лицемерная ложь, — констатирует Геращенко. — Сначала был взрыв у Московского районного суда в результате которого были ранены больше десятка харьковских патриотов, а сегодня погибли двое и 11 человек тяжело ранены».

Также он отмечает, что группа «Харьковских террористов» пытается сбить следствие с толку перепуганные заявлением Экозьянца о том, что эта террористическая группировка якобы не причастна к взрыву.

«В качестве дебильного оправдания приводится утверждение, что этот теракт был организован украинской властью для введения в Харькове чрезвычайного положения, — пишет Геращенко. — Но уйти от ответственности группе «Харьковские террористы» не удастся!»




Комментирование закрыто.