За ложь Турчинова отвечают СМИ

Хвиля

В частности, это происходит потому, что господин Турчинов не отвечает за свои слова, усиленно распространяя ложь и клевету, что позже доказывает суд.

Так, недавно СМИ были вынуждены отвечать за Турчинова, распространяя такие опровержения:

«Доводим к сведению общественности, что информация, объявленная Турчиновым Александром Валентиновичем 28.09.2010 г. после допроса в Службе безопасности Украины путем предоставления ответов на вопросы журналистов и размещенная 28.09.2010 г. на нашем официальном Интернет-сайте www.24tv.com.ua в статье под названием «Турчинова допросили в СБУ» относительно консорциума «ЕДАПС», является недостоверной

Заявления Турчинова Александра Валентиновича о том, что деятельность консорциума «ЕДАПС» связана с коррупцией, являются безосновательными и не содержат под собой никаких достоверных фактов.

Утверждения Турчинова А.В. о том, что консорциум «ЕДАПС» имеет какое-либо отношение к незаконному проникновению на государственное предприятие «Полиграфический комбинат» Украина «по изготовлению ценных бумаг» с целью помешать смене руководства этого государственного предприятия, являются недостоверными и не основываются на действительных фактах.

Данное опровержение опубликовано на основании решения Шевченковского районного суда г. Киева № 2-5367/11 пр. 2/2610/887/2012 по иску консорциума «ЕДАПС» к Турчинову А.В. и других о защите деловой репутации, признании недостоверной распространенной информации».




Комментирование закрыто.