Ющенко благородно замыслил, как продвинуть Прикарпатье

"Хвиля"

Экс-президент Украины Виктор Ющенко завершает строительство коттеджного городка близ своей дачи в заповедной зоне Прикарпатья.

Как передает ТСН, уже весной там можно будет отдохнуть. В заповеднике Женец вблизи села Татаров на Прикарпатье (Ивано-Франковская область), четыре тысячи гектаров земли, в центре которой – знаменитый водопад Гук. Чтобы попасть сюда, взрослый платит 10 гривен, ребенок – 5. Но для семьи Ющенко и нескольких его соседей въезд бесплатный. За шлагбаумом – ровная дорога, горы, чистый воздух. Три километра – и владения Ющенко.

Также сообшается, что с дороги к владениям Ющенко ведет мостик, но с него прогоняют. Местные жители рассказывают, уже весной третий президент откроет здесь ресторан и коттеджи для богатых туристов.
По словам пресс-секретаря Ющенко Ирины Ванниковой, все это – его «благородный замысел для продвижения карпатского региона».

«Это будет культурный центр… Это не будет закрытая зона, не будут закрытые вип-дома. Это будет частью зеленого туризма. Туда смогут приехать все, кто пожелает. Там будут гостевые домики. Очевидно, что там будет колыба, чтобы люди могли питаться», – рассказывала Ванникова.

Вместе с тем, на главном въезде в имение Ющенко – шлагбаум, знак «Вход запрещен» и будка охраны.

Сообщается, что территория охраняется шестью мужчинами и тремя собаки.

Как известно, в январе в партии Виктора Ющенко «Наша Украина» возник скандал, в ходе которого экс-президента исключили из его же партии. После, правда, это решение было отменено.




Комментирование закрыто.