Юрий Романенко: Разгон палаточного городка у парламента был лучшим выходом из патовой ситуации для оппозиции

"Хвиля"

Юрий Романенко6

3 марта полиция разогнала палаточный городок возле Верховной Рады. Это было логичное завершение очередного раунда противостояния власти и оппозиции, которое приобрело формы взаимной импотенции.

Об этом в комментарии на своей странице в Youtube заявил руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Этот шаг давно напрашивался, поскольку власть и оппозиция зашли в тупик взаимной импотенции. Власти не могли решить вопрос с непонятными людьми в центре столицы Украины, а оппозиция, с другой стороны, полгода болталась возле Верховной Рады, но не смогла мобилизировать киевлян в свою поддержку. Не произошло это потому, что цели были нечетко выражены, а люди, призывавшие к протесту не очень вызывали доверие. А Саакашвили как топовый лидер протеста запутался в оперативных реакциях», — отметил Романенко.

Полный комментарий смотрите ниже на видео.

Подробнее о причинах разгона палаточного городка читайте в статье Александра Ситухо в статье «Субботняя «уборка» возле Рады: завершен еще один этап создания Антикоррупционного суда«.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в FacebookTelegram-канал Юрия Романенкоканал Романенко на YoutubeFacebook Романенко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.