Яворивский требует запретить деятельность Медведчука

"Хвиля"

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский считает деятельность Таможенного Союза сугубо политической, а значит реклама этого объединения она должна быть запрещена на территории Украины.

Как пишет Левый Берег, в Верховной Раде 22 февраля зарегистрирован соответствующий законопроект о запрете рекламы Таможенного союза на территории Украины, автором которого является народный депутат от «Батькивщины» Владимир Яворивский.

В частности, нардеп требует запретить политическую рекламу Таможенного союза в Украине как такую, которая носит антигосударственный характер, противоречит Конституции Украины и законодательству.

Ранее Львовский облсовет потребовал запретить политическую рекламу Таможенного союза в Украине как такую, что носит антигосударственный характер.

Как известно, наиболее всего идею Таможенного Союза в Украине продвигает общественное Движение «Украинский выбор», инициатором которого является экс-глава администрации президента Кучмы Виктор Медведчук.




Один комментарий

  1. Эту гниду, Медведчука, и его движения УКР.ВЫБОР надо не только запретить, а выслать за территорию Украины на Колыму за антинародную, антиукраинскую деятельность. Никаких мутных союзов!
    Слава Украине!