Яценюка вынесет любым способом, у него больше нет союзников, — Жвания

Украинская правда

Давид Жвания

Бывший народный депутат Давид Жвания утверждает, что неграмотная политика правительства под руководством Арсения Яценюка обернулась большими потерями для украинского бюджета.

Об этом он поведал в интервью «Украинской правде«.

«Украина сегодня как минимум 400 млрд. долларов потеряла только из-за этого неграмотного человека. Но скоро терять будет нечего. Дальше будет катастрофа. Мы не объявляем дефолт только потому, что мы страна, которая воюет, и коалиция вроде нам помогает. Какие скандалы нужны для того, чтобы понять, что «кулю в лоб» нужно отсюда выносить?!», — заявил Жвания.

Он также заверил, что Яценюка «вынесет любым способом».

По словам Жвании, у него в этой борьбе «много соратников»

«Веду переговоры, договариваюсь, объясняю всем, кто только может влиять на этот процесс, что дальнейшее сохранение этого человека не только премьер-министром, а вообще в политикуме может привести к последствиям, которые, к сожалению уже погубят страну», — говорит Жвания.

«Я не вижу никого, кто бы противился этому и говорил бы «нет». Единственное, чем Яценюк спекулировал всегда, это какими-то специальными взаимоотношениями с США, и всех этим запугивал и манипулировал. Больше у него нет ни одного серьезного союзника. Он, по сути, один», — отметил политик.




Комментирование закрыто.