Яценюк украл у народа победу, — Саакашвили

Гордон

Михаил Саакашвили

Украинцы не для того жертвовали собой на фронтах, чтобы у них украли победу руководители Кабмина во главе с премьер-министром Арсением Яценюком, оперирующие коррупционными схемами.

Об этом заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в эфире программы»Шустер LIVE Будни», передает Гордон.

«Я сказал то, о чем мечтают сказать миллионы украинцев. Что правительство проворовалось, что оно погрязло в коррупции. Они украли не просто деньги. Премьер-министр и его подельники украли у народа победу. Не для того люди сражались на Майдане и на фронте, чтобы друзья Яценюка конвертировали это в долларовые знаки и перевели их в офшоры», – отметил Саакашвили.

Комментируя инцидент на Национальном совете реформ, одесский губернатор заметил, что некоторые оскорбительные выражения со стороны Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова не попали в кадр.

«Я ни одного слова плохого не сказал. А премьер-министр употреблял терминологию, принятую в России 90-х годов. Значит, я разворотил их гнездо, их болото. У этих субъектов проблема не со мной, а с народом Украины», – сказал политик.




Комментирование закрыто.