Яценюк потребовал, чтобы Саакашвили убирался из Украины, — Лещенко

Хвиля

Михаил Саакашвили

На сегодняшнем заседании Национального совета реформ премьер-министр Арсений Яценюк обозвал главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили «гастролером» потребовал «убираться из Украины».

Об этом народный депутат Украины Сергей Лещенко от БПП написал на своей странице в Фейсбук.

«После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться из Украины», — рассказал свою версию конфликта Лещенко.

На что, по его словам, Саакашвили заявил, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну.

«Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание», – сообщил нардеп.

Свою версию конфликта на Нацсовете реформ рассказал и Аваков.

В свою очередь, Саакашвили потребовал у АП обнародовать видеозапись провокаций Яценюка.

 




Комментирование закрыто.