Ярош заявил, что после ареста Корбана «Правый сектор» чистит оружие

"Хвиля"

Дмитрий Ярош2

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош жестко прокомментировал задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сотрудниками СБУ.

«Добровольцы, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП … Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения революции. Видимо это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин», — написал он на своей странице в Facebook.

“Слова «раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить к ним. Именно в этой ситуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум» …», — указал Ярош.

По его словам, «мы же, готовимся и чистим оружие. «Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается …», — резюмировал руководитель «Правого сектора».

Напомним, что сегодня утром Геннадий Корбан был арестован сотрудниками СБУ у себя дома. Позже пресс-служба СБУ заявила, что в Днепропетровскеначалась широкомасштабная операция по задержанию опасной группировки.




Комментирование закрыто.