Ярош похвалил нового и.о. главы СБУ Василия Грицака

Хвиля

Дмитрий Ярош

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прокомментировал назначение и.о. главы СБУ Василия Грицака.

Об этом написал на своей странице Facebook.

«Идет война с сильным и коварным врагом — Российской империей. В это время любое взаимоуничтожение не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины. Имею в виду информационные атаки на Председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака, который последний год тоже работал в команде Наливайченко по восстановлению работоспособности Службы и на должности руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций», — написал он.

«Знаю Василия Грицака как Офицера, который лично принимал участие не только в планировании, но и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных. А таких генералов на фронте, поверьте, очень мало… Станет генерал Грицак Председателем СБУ — не знаю. Но уверен в одном — те, кто поливает грязью боевого офицера — му…ки. Извиняюсь за неполиткорректность», — добавил лидер «Правого сектора».

«За последние назначения заместителей Главы ничего сказать не могу. С ними на войне не пересекался. Биографии у них не очень… Но ближайшее время покажет. «По плодам их узнаете их…», — резюмировал Ярош.

 




Комментирование закрыто.